Heute kommen bei uns Linzertörtchen auf den Tisch und zwar die köstlichsten, mürbesten und zartesten Linzertörtchen die wir jemals gegessen haben. Das kommt wohl daher,..
Es ist mir nicht möglich diesen Beitrag ohne einen typischen Oma-Satz zu beginnen: Wahnsinn, wie die Zeit vergeht! Sie vergeht nämlich so schnell, dass wir..
*Buch: Die Genussformel von Werner Gruber mit Gewinnspiel
Die Genussformel von Prof. Dr. Werner Gruber gehört schon seit einigen Jahren zu unseren wichtigsten Nachschlagewerken in der Küche. Unser Exemplar ist sogar handsigniert, somit..
Keine Ahnung warum diese Dinger Mohnflesserl heißen. Ihr vielleicht?? Als Kind hab ich immer geglaubt, es heißt Mohnflösserl, also von Floß – weil es mit..
Die Hammerschmiede – oder wo unsere Pfanne herkommt!
Tag der offenen Tür in der Hammerschmiede in Burghausen. Genauso großen Wert wie auf gute regionale Lebensmittel legen wir auch auf handgemachte Gegenstände, die eine..
Selbstgemachtes Apfelmus schmeckt selbstverständlich viel besser als das gekaufte. Unsere Apfelbäume biegen sich vor reifen Äpfeln, und der Wind hat sein übriges dazu getan, dass wir..
Mit dem Herbst kommen auch die Kürbisrezepte! Wir backen ein köstliches Kürbisbrot im Topf, schmökern in unseren neuen Kochbüchern und freuen uns auf einen bunten,..
*Buch: Feel good Kitchen und weltbester Zucchinikuchen
Ein neues Buch in unserem Regal: Feel good Kitchen von Georgina Hayden. Georgina Hayden lebt in London und hat zypriotische Wurzeln. Nachdem sie schon seit..
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.