Weil schon viel zu lange kein Brotrezept mehr auf dem nudlholz war, haben wir heute knusprige Roggenweckerl für euch. Sie sind wirklich watscheneinfach geformt und..
Wie versprochen folgt hier auch bereits das erste Gericht mit den selbstgewuzelten Schupfnudeln. Bei uns kamen sie zusammen mit Sauerkraut, knusprigem Speck und gebratenen Äpfeln..
Schupfnudeln stehen schon ziemlich lang auf unserer „To-cook-list“ und voller Tatendrang hab ich mich also daran gemacht, diese klassische österreichische Speise zuzubereiten. Ich hab vorher..
Korma – das Gericht der Könige – hat seinen Ursprung im heutigen Indien und Pakistan und ist die Bezeichnung für ein mildes Currygericht. Die Schärfe..
Mürbteig und Apfel – never change a winning team! Für einen simplen gedeckten Apfelkuchen lass ich am Kuchenbuffet jede Torte stehen. Apfelkuchen, Apfelstrudel, Apfelgalette, gebackene..
Nasi Goreng ist nichts anderes als gebratener Reis mit Gemüse. Die ideale Restlverwertung mit einem Spiegelei oben drauf. Oft koche ich in weiser Voraussicht einfach..
Herbstzeit ist Porridgezeit! Wenn man sich erst einmal an ein warmes Frühstück gewöhnt hat, möchte man nicht mehr darauf verzichten. Und wenn der Morgennebel noch..
Diese würzigen Kürbispuffer wird es diesen Herbst definitiv noch ganz ganz oft geben, weil sie… …blitzschnell zubereitet sind …man sie im Backrohr oder in der..
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.