Der Allerheiligenstriezel ist nahezu von der Bildfläche verschwunden. Wir sagen dem Aussterben des Gebäcks den Kampf an und setzen uns für die extrem bedrohte Art..
Wir haben euch ja noch gar nicht von unserer größten Leidenschaft neben gutem Essen erzählt, die gilt nämlich gutem Kaffee. Stark, schwarz und klein –..
Ich konnte es kaum erwarten, euch endlich das Rezept für die wahnsinnig leckeren Kürbisstangerl aufzuschreiben. Letztendlich hat es aber doch etwas länger gedauert. Denn als..
Unsere Pastrami lag die letzten 2 Wochen zum Reifen im Kühlschrank und hat uns bei jedem Öffnen der Kühlschranktür das Wasser im Mund zusammen laufen..
Vor einem Jahr ging unser allererster Beitrag online, schaut mal hier! Mann, waren wir damals aufgeregt als wir auf Veröffentlichen gedrückt haben. Wir haben den..
Das wunderbar saftig-schokoladige Kürbis Babka ist unsere Antwort auf den Herbstbeginn. Der weiche Germteig strahlt in allen Herbstfarben und schmeichelt mit seinen wärmenden Gewürzen der Seele…