Wir wollen euch heute auf einen kleinen Spaziergang durch unser liebstes kleines Städtchen mitnehmen. Ihr werdet zauberhafte Gässchen kennenlernen, an der Salzach entlang flanieren und..
Alex war vor einiger Zeit beruflich in Bologna. Tante Ceccarelli hat er zwar nicht getroffen, dafür ein Orignal Ragu alla bolognese gegessen. Und zwar nicht..
Woran denkt ihr, wenn ihr Köttbullar hört? In 99 % der Fälle geht der erste Gedanke wahrscheinlich an ein großes schwedisches Einrichtungshaus. Nicht so bei mir…
Tartes sind momentan unsere absoluten Favoriten an der süßen Front. Vor allem ihre Wandlungsfähigkeit hat es uns angetan. Früchte, Cremes, Baiser, Nüsse – die Belagvarianten..
Im Urlaub hab ich mir mal wieder ein Servus Magazin gegönnt und in dieser besagten Ausgabe waren so viele interessante Rezepte, dass ich es kaum erwarten..
Ich habe euch ja bereits bei unserer Minestrone vorgeschwärmt, wie einfach das Kochen im Sommer ist. Aber mit den Zucchini-Topfen-Küchlein auf Paradeiser-Carpaccio hab ich mich..
Das nudlholz war unterwegs – dieses Mal in Niederösterreich. Für unseren einwöchigen Österreich-Urlaub hätten wir uns kaum ein schöneres Wetter aussuchen können, war es doch..
Ich hab euch ja bereits von unserer reichlichen Heidelbeer-Ausbeute erzählt. Neben den Heidelbeer-Cookies, hatten wir auch noch wunderbare Heidelbeer-Streuselmuffins und einen flaumigen Topfenauflauf. Eigentlich sind..
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.