Wir backen schon seit ca. 3 Jahren gelegentlich unser Brot selbst. Seit Ende August backen wir nur noch selbst, und kaufen uns allerhöchstens mal ein..
Über Facebook bin ich auf die Bundesländer Schmankerltage in Reichersberg aufmerksam geworden – und da mussten wir natürlich hin. „Österreich an einem Wochenende verkosten“- so..
Alex und ich sind kulinarisch sehr offen, probieren uns gerne um die Welt und kochen zu Hause fernöstlich, orientalisch, mexikanisch … Wir beschäftigen uns aber..
Eigentlich essen wir beide sehr gerne Kernöl. Drum versteh ich auch nicht, warum wir irgendwie immer vergessen es zu verwenden. Und zum nur-in- die-Suppe-leeren..
Asien trifft Innviertel – Asiatische Dampfnudeln mit karamellisiertem Schweinebauch und Sesam-Brokkoli
Als Kind waren Dampfnudeln mein absolutes Lieblingsessen. Ich konnte mich nur nicht entscheiden wie ich sie lieber mochte – entweder auf einem Bett aus..
Knusprig, hauchdünn und herzhaft belegt – so muss ein Flammkuchen sein. Den knusprigen Boden bekommenwir vor allem aufgrund unserer heißgeliebten Bäckerplatte hin. Eigentlich als Baustein..
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.